Николай Левашов. О пшенице и о картофеле.
Правда ли, что пшеница имеет инопланетное происхождение? Что она имеет губительное действие на организм? В советское время, я помню, когда масло исчезало с прилавков, появлялись уже в газетах интервью, в телевидении показывают, что масло жутко вредно для здоровья. Потом, когда исчезали с прилавков яйца, то же самое говорили, и яйца вредны для здоровья, и вообще их есть нельзя иначе сдохнете сразу. Но почему-то когда были, никто не умирал. Насчет пшеницы, я не знаю, не изучал этот вопрос. Произошла, вырастала пшеница на нашей Земле или нет, но мы сами все здесь сидящие потомки инопланетян. Если даже я не выяснял вопроса, не могу сказать. Но если, и скорее всего, если пшеницу выращивали наши предки в первую очередь, то если они и привезли её , то они привезли её с тех планет на которых они жили раньше и для них она является нормальным.
А вот знаете, что для нас не нормальное? Картошка! Картошка не говорят что она инопланетного происхождения, и что она вредна для здоровья - а зря! Она не инопланетного происхождения, она планетная. Только откуда картошка пришла, знаете? Из центральной Америки. Все правильно. И для жителей той территории - красной расы, картошка нормальная, ничего с ними не делает. Но проблема в том, что когда её завезли в Европу, и вы знаете в России и без картошки и ни туды, и ни сюды. Вы знаете, что до появления картофеля на территории России никогда не было диабета? Вы знаете об этом? Не знаете. Вот вам и сообщают, оказывается. А знаете почему? Потому, что для белой расы, вот те продукты, которые росли на другой территории...
Вот в своей книге "Россия в кривых зеркалах", кто читал, я расписал, что каждая климатическая зона куда поставляют определенные продукты питания и люди, живущие там, они питаются этими продуктами, развиваются, это тоже влияет на их развитие и т.д. Но при этом, когда человека из той расы, которая жила в оригинале на той территории в течении десятков тысяч лет или тысячи лет, шла селекция, то те продукты, которые они едят там, для них совершенно безвредные. Потому, что у них уже есть иммунитет, защита от всех негативных последствий и т.д. и там почти нет никакого диабета. Хотя они жрут картошку больше, чем мы. Но для белой расы, которой этот продукт совершенно свежий т.е. только 500 лет назад он появился, а в России и того меньше.
К какому семейству относится картошка? Паслёновых. Дурман, белена, знакомы? Это то же самое, паслен, знакомые, да? Это всё из того же семейства, что и картофель. Кто-нибудь ел паслён когда-нибудь? Только вы знайте, паслён нельзя есть, когда он даже чуть чуть зелёненький иначе дуба дадите. А вот паслён можно есть когда он чёрный, черный, тогда он действительно вкусный. Но вот с картофеля ягоды есть нельзя. Вы знаете, что когда Пётр 1. Вернее, псевдо - Пётр 1, когда навязывал на Руси, Московской Руси уже картофель, были картофельные бунты. Знаете об этом? Ещё помните, кто-то ещё учил это. Как сейчас помню. Как со мной было. А почему? Может и было, кто-то и жил в это время в прошлой жизни. Так вот. Причина в том, что когда крестьянам навязали сажать картофель, то они собирали семена, ну, не корешки, а вершки, и когда ели, естественно умирали. Потому, что вершки у картофеля - это же паслёновые. То же самое - ядовиты! И естественно, люди умирали, и естественно, крестьяне бунтовали. Что царь вообще свихнулся, заставил их выращивать яд от которого они умирают. Ну он свихнулся давно. Вернее настоящего то убрали, а поставили двойника и довольно таки еще плохого. Но не в этом дело. И только потом, когда сообразили, что нужно есть корешки, а не вершки - стало нормально.
Но! Вот когда кушаете картофель, особенно кожица и глазки продолжают быть очень ядовитыми. И поэтому, если даже хорошо снимать шкурку всё равно определенная концентрация яда в самом картофеле остаётся, и когда мы его кушаем, то он очень сильно действует на функцию поджелудочной и в конечном итоге приводит к возникновению болезни - диабета. Эта болезнь в основном белой расы. Не знали об этом? Потому, что мы к этому не приспособлены. У наших предков такого продукта в цепочке питания не было. И не могло быть. А помидоры? Тоже самое, только они не являются ядами, и огурцы между прочим тоже, и кукуруза. Всё это из Америки пришло. Репку...
А пшеницу? Это всё можно есть. Не всё, что приходит с других территорий, ядовито.
Но! Если это действительно яды, то нужно знать, что к чему. И действительно, что когда не было вот такого, как сейчас - пошла бурная миграция людей с разных континентов, с одного на другой, с третьего на пятый, десятый. И получается, что вот такая миграция приводит к тому, что люди и их предки, которые жили на протяжении многих тысяч лет на одной территории, и естественно эти люди ели те продукты, которые были на той территории. Не было самолетов, ну последние по крайне мере 13 тысяч лет, скажем так. До этого были похлеще, чем самолет. И поэтому продукты, как сейчас самолеты привозят из любой точки, и вы пойдете на базар и можете их всё что угодно. Из Китая, из Африки из Южной, Северной Америки. Всё что можно, где что произрастает. Главное, чтобы в кошельке было достаточно денег. Вы можете купить всё. Казалось бы прогресс выше крыши.
Но наша земля на продукты богата не меньше, и если мы будем кушать продукты, которые ели наши предки в течение тысячелетий, то никаких проблем у нас не будет возникать. Гораздо здоровее будет организм, чем сейчас.
*******************************************************************************************************
Николай Левашов. О Сущности, Разуме и многом другом http://www.levashov.world Оздоровительные сеансы Николая Левашова (безплатные) http://svetl.name/page/os