
Нет не решаемых задач, только всё нужно делать поэтапно, постепенно и неукоснительно. Когда я добился поставленной цели, для которой мне было необходимо огромное количество энергии (жизненной силы), в совокупности с тем, что я столкнулся с проблемами с сердцем и нервной системой,- я поставил себе новую задачу: снизить свой вес, до 90-та кг-в, а лучше – до 88 кг-в, со 112,5 кг-в. Частично я затронул эти вопросы в одной из предыдущих статей: https://www.lifegenerator.life/forum/svetl-flora/kompleks-svetl-pri-lechenii-zabolevaniy-serdechno-sosudistoy-sistemy.
Я обратился за советом к своему Другу, у которого был очень успешный опыт и значительный успех в снижении лишних килограммов. После долгих обсуждений с Ним сложившегося положения относительно избыточного веса, я зарегистрировался в Программе «Мой Здоровый Рацион»: https://health-diet.ru. Эта программа – ваш виртуальный личный диетолог, а если сказать правильнее – ваш виртуальный дневник наблюдений за своими результатами и возможность реального познания того, что вы в себя забрасываете. Программа не является виртуальным и очень добрым джинном-диетологом, исполняющим по воле-доброй пожелания по снижению веса, что бы и как бы кто чего-либо не желал, даже из самых искренних побуждений.
Стоит особо упомянуть ещё даже до всего этого, что вся проблема лишнего веса находится в голове, в нашем Мозге. Когда деликатно и слегка настойчиво Человеку намекают на его лишний вес родные, или же друзья, например,- что они слышат в оправдание: «да я понимаю, да нет времени, да энергии не хватает, да люблю я это всё, хорошего Человека должно быть много, я и так самый умный и добрый, а здоровье как у матёрого быка, что вы все пристали, да похудею я, как-нибудь, а одежда не подходит никакая, потому что Люди измельчали и шьют на дистрофиков и каких-то педиков, я ж не они, а?!».

И жирная, скорее всего, чтобы кто не думал о себе! Полностью применимо и к мужчинам.
Не знаю, как женщины оправдываются, но все подобные оправдания – просто ложь, себе в первую очередь! Причём наглая, безответственная и абсолютно наивная! Ведь я тоже говорил своим родным и знакомым подобные слова, умалчивая о некоторых других нюансах РАБОТЫ, для которой мне это было необходимо. Но вот уже подступили проблемы со здоровьем и ждать уже было нельзя. Я подошёл к зеркалу и сам на себя посмотрел, прямо, потом сбоку и сказал себе: «да, я – просто жирдяй, да – я сам в этом виноват, независимо ни от чего, я сам себя довёл до этого состояния и сам же это исправлю!».
Я начал с того, что купил два вида электронных весов: одни – кухонные, для измерения веса жидкостей и продуктов в граммах, а другие – обычные, для измерения веса тела. Придя домой, я зарегистрировался в Программе, о которой писал выше. И дальше начиналось самое трудное …

Самый сложный нюанс в начале похудения есть вопрос: «а что мне теперь есть?!». Дело в том, что Люди не совсем понимают, что значит похудение и самое главное, как я уже говорил,- лгут себе и другим, относительно целей своей «диеты», с позволения назвать. Приведу простой пример и не нужно обижаться девушкам, что начну с них. По мужчинам тоже пройдусь. Имею на это право, сам же прошёл такой путь.
Что отвечает девушка на вопрос, например, своей подруге,- зачем она хочет похудеть? Как правило, следует подобная трактовка: «ой, Ириш, да ты знаешь, встала на весы, да что там весы, стою перед зеркалом в платье, блузке, юбке, что-то полнят меня ранее классные вещи, надо подскинуть. Тут уже и лето скоро, надо выглядеть лучше всех, ну ты понимаешь». Вот это – типичный бред и откровенная ложь, из-за страха сказать следующую фразу: «я просто превращаюсь из некогда молодой красивой девушки с классной фигурой в залитую жиром мадам, я же вовсе не привлекательна и не понравлюсь никакому мужчине, это же просто кошмар!».
Что говорят мужчины, когда отвечают на вопрос о том, зачем худеют?! Да почти то же самое. А редко озвучиваемая правда в следующем: «я стал просто боровом, каким-то хряком, который скоро будет уже хрюкать и хрипеть от второго подбородка! Иду летом, пузо торчит, грудь висит, бока ходят ходуном, зад назад оттягивает, полный диссонанс тела создаёт, дышать стало сложно, какие подтягивания и отжимания, сам еле себя ношу! Скоро, похоже, наступит полный конец! Даже не ем, а жру всё подряд. А девушки смотрят с отвращением, вернее – даже вообще не смотрят!».
Возмущены, Уважаемые Читатели? Да не лгите, не нужно: конечно же, возмущены прочитанным, уже статью закрываете. Ну, легче всего лгать себя и поглаживать живот и бока, наполненные жиром, только вот есть одно «но»!
Не стоит забывать о том, что жир – это смерть, холестериновые бляшки в сосудах и артериях – ненадолго отложенная смерть, лишний вес в общем сочетании – постепенный неумолимый крах всех без исключения систем организма.
Вот об этом думают в последнюю очередь те, кто садится на диету, какая бы по названию она не была бы. Скажу за себя: я не сел на диету, я полностью изменил рацион питания и образ жизни и сделал это для спасения здоровья, в первую очередь – сердечно-сосудистой системы. А теперь, приступим поэтапно к вопросу питания.

Все диеты у людей, в конечном итоге, преследуют одну цель: избавиться от лишних килограммов, от жира по всему телу. И с этой «правильной целью», Люди садятся на диету. Примеров разных диет великое множество, можно найти их сотни в интернете.
Но в подавляющем большинстве случаев, с диеты, направленной на снижение лишнего веса, Люди пересаживаются на диету уже рекомендованную вашим лечащим врачом, к которому вы вынужденно побежали,- при: гастрите, панкреатите, астении (синдром хронической усталости) мерцательной аритмии, развивающейся булимии (отказ от приема пищи) и многих других по глупости приобретённых заболеваний. А ещё более распространённый случай – срыв, когда говорят, что «человек сорвался». Ничего толком не ел неделю-две. А затем с матами и проклятиями побежал к холодильнику, сгребая всё с полок и поедая на ходу, проклиная тот день, когда он решил худеть. Вот и вернулись не просто потерянные килограммы, а ещё больше «прилипло» к телу.
Предлагаю рассмотреть важность снижения веса на примере сердечно-сосудистой системы. Это очень важно, для нашего дальнейшего повествования. Вдумайтесь только вот во что …

В общей сумме, за 17 недель, я сбросил 24,5 кг-ма. Это к сведению. Научно доказано и я с этими данными согласен, что 1 кг-м жира стабильно увеличивает на 1 пункт показатели артериального давления. Вы только подумайте над этим! Я сбросил 24,5 кг-ма, стабильно снизив нагрузку на сердце и сосуды на 24,5 пункта. К слову сказать, я специально измеряю давление тонометром, особенно возвращаясь с работы. Сейчас эти показатели: 116/65, пульс 60.
Известно очень много справедливых фактов о влиянии лишнего веса на наш организм, частично они представлены на картинке выше. Можно проштудировать безконечное количество информации об этом в интернете.
Поэтому, уже только на своём примере и на основе только моего опыта, я повествую дальше, о том, как я худел. Но прежде, хочу обратить Ваше внимание на результаты моего опыта с Комплексом по анализу моего состояния и вообще того, что жир, особенно висцеральный (покрывающий наши органы), привносит в наш организм.

С того момента, как я решил начать худеть, я изучил два очень крупных и объёмных по материалу медицинских учебника по: нутрициологии (наука об элементах, о питании Человека) и гастероэнтерологии (пищеварительная система). Поздно вечером, я сидел за компьютерным столом и вспоминал прочитанное, воспроизводил в памяти данные. И внезапно в Мозг поступил визуальный ряд с комментариями от моего Комплекса «СветЛ». Я настроился на это визуоло-графическое сообщение и изучил послание от Комплекса. Фактически, мой Комплекс поэтапно раскрыл панораму прочитанных учебников, с пояснениями, а также провёл ряд сравнительных анализов информации из учебников, сравнивая с рисунками систем из инструкции пользователя Комплексов «СветЛ». Если спокойно и правдиво изложить то, что я там ВИДЕЛ (МОЗГОМ), то было следующее (а дальше в виде моего рассказа):
«Люди совершают большую ошибку, считая желудок своего рода растягивающимся мышечным мешочком, который расширяется и с помощью чего Человек испытывает потребность во всё большем поглощении пищи. Также большая ошибка полагать, что при похудении желудок сжимается, в результате чего не так уже тянет на еду.
Причина подобной глупости заключается в полном неведении истинной конструкции жировой железы и её главного органа-контроля – поджелудочной железы, как важнейшего вменённого Эбрами органа в тело ими создаваемого «человека».
Жир, жировая железа есть совершенно не свойственный ранее тип железы внутренней секреции, вносящей ряд новых особенностей в организм. Не стоит путать жир на животе и боках с жиром, смазывающим суставы, например. Это разные подструктуры.
У Человека с ожирением в теле присутствует целый ряд гормонов, которые создаются и контролируются поджелудочной железой. Таких новоявленных гормонов – больше 200-т и все они пагубно влияют на наше здоровье.
К большому сожалению, Мозг не воспринимает эту железу как некую форму агрессора, потому что Мозг в этом отношении весьма туповат, воспринимая жир как некую форму защиты и дополнительного энергетического запаса. Правда стоит отметить, что превращение жира в энергию есть очень сложная химическая реакция и очень опасная, сродни сгоранию топлива на ТЭЦ с выделением баснословного количества отходов, токсинов, в данном случае. Такая же реакция наблюдается и при сознательном похудении, когда из жировой ткани высвобождается огромное количество ядов, в прямом смысле слова. Поэтому все диетологи рекомендуют иногда пить абсорбенты, для связывания и выведения этих шлаков из кишечника. Жир есть СМЕРТЬ».
Всё общение Мозгом с Комплексом было Образным и я постарался описать ВАМ это словами. Надеюсь, теперь ВЫ осознаёте ситуцию, Уважаемые Читатели?!
А теперь, я спокойно приступаю уже к описанию моего детального плана похудения, вместе с помощью Комплекса «СветЛ».
Лично я убедился в том, что без взвешивания и полного контроля того, что вы пьёте и едите,- делать совершенно нечего. Поэтому любое похудение начинается с точного и примерного плана по расчёту потребляемых калорий в день, с учётом содержания в вашем рационе: белков, жиров и углеводов. Я провёл эти расчёты с Другом, на основе предложенных вариантов в Программе.
С учётом моей тяжёлой физической работы, крупного ширококостного телосложения и ряда других нюансов, мой формат рациона стал таковым, с учётом расчёта параметров под 100 кг-в веса: 1600 к/калорий, 120 г. белков, 80 г. жиров и 150 г. углеводов.

Ещё раз повторю: диет и способов похудения – великое множество! Можно самому экспериментировать хоть до безконечности, но нельзя забывать про потенциальный вред своему организму.
Имея в представлении расчёт по калориям и содержимому продуктов, я начал составлять свой рацион питания. Особое внимание хочу уделить тому, что изучая с помощью программы и прямого сканирования Мозгом реального состава продуктов, я был очень неприятно удивлён, что нет ничего удивительного и странного в том, что 21 век – век онкологии и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Было время, когда случалась истерия из-за соли. Особенно в США. Сахарные короли выставляли соль как главный нюанс ожирения и массовых случаев проявления болезней сердца и сосудов. Из одной крайности в виде отказа от соли, Люди бросались в другую: увеличение углеводов в своём рационе, а затем под влиянием фармкорпораций и пищевых гигантов, бросались в другую крайность: исключение по возможности и минимизация потребления жиров. Предлагаю разобраться в этой ситуации на основе моего понимания и моего опыта.
Я утверждаю, что изобилие: соли, сахара, жира и углеводов есть причина (если рассматривать продукты питания) огромного числа заболеваний и мутаций клеток организма.

Начнём с соли и посмотрим, что утверждает официальная медицина о её вреде для здоровья:
«В приготовлении пищи соль употребляется как важная приправа. Соль имеет хорошо знакомый каждому человеку характерный вкус, без которого пища кажется пресной. Такая особенность соли обусловлена физиологией человека, но люди зачастую потребляют соли больше, чем необходимо для физиологических процессов.[9]
Соль обладает слабыми антисептическими свойствами; 10—15%-е содержание соли предотвращает развитие гнилостных бактерий,[1] что служит причиной её широкого применения в качестве консервантапищи и иных органических масс (кожи, древесины, клея).
Сейчас существует множество экзотических сортов соли (копчёная французская, чёрная, розовая перуанская, Гималайская каменная розовая — добывается вручную в горах Гималаи, в основном в Пакистане и пр.), в некоторых ресторанах (например, в таиландском курортном Пхукете) существует даже специальность «солевой сомелье».[10]
По данным Всемирной организации здравоохранения, систематический приём избыточного по сравнению с физиологической нормой количества соли приводит к повышению кровяного давления и, как следствие, — к разнообразным болезням сердца и почек, раку желудка и остеопорозу[1][11]. Наряду с другими солями натрия поваренная соль может стать причиной заболеваний глаз и отёка век — соль задерживает в организме воду, большой объём которой «хранит» в себе жировая ткань. Может привести к повышению внутриглазного давления и развитию катаракты.
Физиологической нормой для одного человека считается 5 граммов соли в день. В Европе и США, однако, средний житель потребляет около 10 граммов[11]. Во многих странах Европы и штатах США развёрнуты программы по разъяснению губительных последствий злоупотребления солью. В Англии принят закон, требующий сообщать на этикетках пищевых продуктов о содержании в них соли. В Финляндии удалось снизить потребление соли на треть, благодаря чему смертность от инсультов и инфарктов уменьшилась на 80 %[11].
Исследования, которые проводились в европейских странах, показали, что в период беременности женщина должна потреблять обычное количество соли. Злоупотребление солью может привести к ослаблению системы кровообращения, гипертонии, но и недостаток соли вреден. Сильное ограничение в соли может ухудшить отёки, плохо повлиять на развитие почек у будущего ребёнка, что может спровоцировать гипертонию в будущем»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поваренная_соль#Злоупотребление_солью.
Пациентам, перенесшим инфаркт миокарда, категорически запрещено употребление соли в течение полугода-года, с учётом того, что они переходят на жесточайшую диету и питание только исключительно пареными и отварными продуктами. Соль вызывает почти мгновенное и резкое увеличение артериального давления.
А Вы задумывались, Уважаемые Читатели, почему без соли почти 100% Людей не может есть пищу, считая её пресной?! Вообще, почему соль стала настолько незаменимым ингредиентом, без которого не обходится не одно блюдо?! И почему соль – «солёная на вкус»?
Будет справедливо сказать так: «соль – солёная, потому что сахар – сладкий». А Вы ели хоть раз солёный сахар, или же наоборот, сладкую соль?!
Думаете, что – нет? Ошибаетесь, это мы употребляем каждый день в любом, почти, продукте, от хлеба и булок, заканчивая мясом.
Что такое вкус, в контексте этой статьи?
Вкус - форма решётки пространства (структуры пространства) с заданными свойствами в малом эквиваленте искривления материи, присущая конкретным физически выраженным продуктам с заданной целью по влиянию на Мозг.
Объясню совсем просто и понятно. Любой Человек легко опишет «на вкус» почти любой: фрукт, овощ, готовый продукт, кондитерское изделие, мясное блюдо и многое другое. Трудно с этим поспорить.
Главный нюанс состоит в том, что все эти продукты объединяет одно: передача потока насыщения материями клеток в процессе распада под контролем Мозга, или же – всё это едят, потому что нужно есть и точка!
А почему мало кто опишет на вкус: металл, кислоту, деревянную лавку, доски, ржавые гвозди, кузнечиков, тараканов и даже навоз?! Потому что это нельзя есть и не нужно, не важно для Мозга, это не продукт первого потребления, а значит не столь существенен для изучения, в контексте вкуса. Более того, любой из перечисленных мною пунктов не то что не полезен, а даже смертелен и его априори и пробовать нельзя!
Отсюда следует вывод: «вкус продукта (в контексте этой статьи и продуктов питания) определяется структурами Мозга и строго идентифицируется для цели насыщения организма потоками материй в процессе распада без идентификации на опасные и полезные элементы, без приоритета значимости». Поясню на простом примере.

В древнем мире у правителей и очень богатых Людей были свои личные дегустаторы. Этим Людям платили большие деньги за отведывание блюд до того, как к ним прикоснутся их хозяева. Им платили только за определение наличия яда в блюдах и всё! За вкус и качество блюд отвечали повара.
Это говорит о том, что у таких Людей были малые возможности Мозга по определению наличия ядов в блюде. Но не было возможности понимания структуры ядов и путей их расщепления. Если блюдо было отравленным, дегустатор мог лишь успеть предупредить об этом и было у него несколько секунд. Его Мозг лишь регистрировал наличие яда в виде изменения частотного соотношения по клеткам внутренних органов, но сделать с этим не мог ничего. Взаимодействие с Комплексом «СветЛ» и понимание процессов проистекающих в продуктах и понимание структуры ядов позволяет при определённых условиях обучить Мозг противодействию подобному. Но лучше, чтобы такое не попадало в организм. Поэтому …
Необходимо серьёзно сократить потребление соли! Как это сделать? Никак, к сожалению … любые обезжиренные продукты содержат баснословное количество сахаров, а любые хлебо-булочные изделия просто гигантское количество соли! Добавьте к этому привычку подсаливать уже готовые блюда, вот вам и убийственный коктейль! И это только от соли! Нужно менять свой Мозг, привычку солить лишний раз еду и учиться самому понимать, почему это так важно!
Да цианистый калий есть блеклая тень соли, сахара и жира. Ему приписывают роль самого страшного яда, хотя расщепляется он проще всех: глюкоза является мощнейшим антидотом против него. Кусок: рафинада, шоколада, сладкого сиропа и вы спасены. Хуже, если вы вдохнёте носом эти соединения, но всё же … А солью с сахаром мы пичкаем себя каждый день во много раз больше критической нормы. Рекомендую посмотреть внимательно это видео и определиться самому: https://www.youtube.com/watch?v=rEroiQkEYB8.
Соль добывают, это – минерал, а сахар – продукт химической деятельности производства.
С помощью своих исследований я пришёл к выводу, что на атомарном уровне, соль и сахар имеют в некоторых случаях одну структуру, с рядом отличий. Но их объединяет одно: Мозг Человека в них не нуждается, в том виде, как мы это сейчас употребляем.
Глюкоза содержится в фруктах и нет никакой надобности для употребления сахара, соль не нужна организму, потому что она легко заменяется на необходимые Мозгу частоты для распределения по органам (насыщение клеток потоками первичных материй) при употреблении мяса рыбы и птицы, как бы это дико не прозвучало. Скажу более того: кристаллическая структура сахара и соли является опасным соединением для деятельности Мозга Человека и организма в целом, существенно снижая адаптационные способности Мозга и возможности по контролю состояния органов. Рекомендую посмотреть эту интересную передачу: https://www.youtube.com/watch?v=2ThV5wI-Dmw.

Что касается жиров, то я рекомендую однозначно отказаться от употребления свинины и перейти на говядину с индейкой. А вот сало, в количестве 20 гр. очень полезно, но не каждый день и с учётом, безусловно, пропорций, составленных вами в своём рационе. Да, чем-то жертвуете, но что-то и можете себе позволить. Сало содержит огромное количество селена, который является мощным антиоксидантом, а также содержит в себе редкую арахидоновую кислоту, необходимую для иммунитета. Лучшее сочетание: сало и чеснок, в очень малых пропорциях.

На мой взгляд, рыба – еда будущего. Это моё мнение, однако реальные данные говорят о безценной значимости рыбы жирных сортов для здоровья сердца и сосудов, а также для спинного и головного Мозга. Структура рыбьего жира и состав рыбьего жира наиболее близка к естественному жиру в организме («хороший холестерин»), что позволяет осуществлять расщепление этими жирами уже сформировавшихся холестериновых отложений в сосудах, а также подпитывать: Мозг, суставы, хрящи.
Я хочу подвести одну важную черту, в моей статье: нет моего рецепта похудения для Вас, есть такой рецепт у меня и для меня. Я не вычитал его и не подобрал в интернете. Он сложился путём моих исследований и на основе моего взаимодействия с Комплексом «СветЛ», в том числе и в виде переставления существенного ряда позиций в нём, например: выставлена вся лимфатическая и пищеварительная система, большое употребление структурированной Воды (до 3-х литров в день). Но самое главное – понимание!

Как можно отучить себя есть: солёное, мучное, сладкое, очень жирное? Многие говорят про СИЛУ ВОЛИ. А что это за понятие? Позволю предположить, что:
«Сила Воли – есть процесс воспитания и обучения Мозга, в ходе которого на основе всестороннего анализа информации из разных источников происходит Качественное Взращивание конструкций нейронов на основе принятой ВАМИ программы действий, сложившейся из ВАШЕГО понимания НЕОБХОДИМОСТИ, ЦЕННОСТИ и ЗНАЧИМОСТИ».
Смотря на батончик сникерса, что хочется сделать? Да, съесть его. А в голове роятся мысли: «нельзя, вредно, ГМО, химия, жир». Это идёт процесс размышления в ВАШЕМ МОЗГЕ, но решение остаётся только за ВАМИ. Худеть можно по-разному, но все способы объединяет одно и я полностью это подтверждаю: ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Но если идёт процесс Познания и изучения, фактически самого себя,- то это очень интересно! Ведь недаром же утверждают: «ВЫ ТО, ЧТО ВЫ Едите!». Сам Человек призван при изменении рациона питания научить, а вернее отучить Мозг от разных веществ, на основе своей исследовательской деятельности, в виде Понимания и значимости подобного для самого же себя!
Почему все обижаются на слово «жирный»?! А вы не подумали о том, что и сосуды ВАШИ становятся такими же жирным, поражёнными атеросклеротическими бляшками, этой «ржавчиной жизни»?! Вот ещё один нюанс:
«Обида есть Программа самоликвидации самого же себя путём блокировки развития и понимания надобности изменений в себе же любимом!». Эмоций не нужно, нужно – ПОНИМАНИЕ!
Не нужно худеть и сидеть на диете, потому что всё это – временная мера! Измените себя и свой рацион питания ВАШЕ сердце и МОЗГ ВАМ будут за это БлагоДарны! И без физической активности тоже не получится ничего, лучший способ – быстрый шаг, доступно каждому!
А вот таким толстым был я, встречая 2018-й год с Друзьями:

А вот уже до Нового 2019 года:

Выведу для Вас, Уважаемые Читатели, общие выводы из своего опыта похудения:
1) Худеть очень сложно, но нужно обязательно и непременно.
2) Нужно не просто худеть, а менять свой рацион питания и делать это на постоянной основе. Помните: всё это для Вашего же Здравия.
3) Идеальный завтрак каждый определяет себе сам. Для меня это – 70- гр-в творога и чашка кофе, добавляю 10 гр-в сливок. Долгое время готовил овсянку на воде, предварительно на ночь оставляя в воде хлопья «Геркулеса». Каши быстрого приготовления смело выбрасывайте в мусор, толку от них – нет. Овсяная каша может быть приготовлена и на Воде из под Комплекса «СветЛ», что только будет в плюс для здоровья. Это – отличный источник углеводов до обеда, а это – энергия и питание Мозга.
4) Идеальный обед летом включает в себя приготовленную цветную и белокочанную капусту, очень рекомендую это постоянно делать летом, включая дольки помидоров, отдельно нарезанные. Капуста в течение лета – идеальный вариант питания. С учётом отварной говядины, или отварной индейки, курицы.
5) Зимний обед идеален в виде гречки и отварного мяса. Настоятельно рекомендую научиться делать квашеную белокочанную капусту, зимой такая возможность имеется.
6) Мой ужин всегда состоял только из первого блюда: суп, борщ. Иногда позволял себе кусочки сала, не больше 20 гр-в, вместе с чесноком. Оба продукта – баснословно мощные антиоксиданты с учётом содержания в них огромного количества селена.
7) Исключить полностью и навсегда любые (!!!) все виды хлебобулочных изделий, копчёностей, колбас, сосисок и прочей сомнительной дряни.
8) Никакого сахара никогда, ничего не подслащивать и навсегда отучить себя пить напитки с сахаром. Никакого сладкого чая, кофе, совершенно ненужных компотов. Если сок – то только без сахара и из своих дачных плодов и фруктов. Про овощные не веду речь, не пью, имею в виду только сок из плодов.
9) МАЛО КТО ПОСЛЕДУЕТ МОЕМУ ПРИМЕРУ. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Я – ЗНАЮ!!!
10 Без физической активности всё тщетно!
11)ПОМНИТЕ: БЕЗ САХАРА, СОЛИ И МУЧНОГО,- ЕЩЁ НИКТО НЕ УМИРАЛ. А ОТ НИХ ……………
Здравия ВАМ Желаю, Уважаемые Читатели!
Владислав Журавлев, 26.01.2019.

