Я взял за Правило говорить исключительно по Существу: коротко, предельно ясно и допустимо корректно-конкретно. Это касается не только моих статей, представляющих мои Знания, выраженные в практическом результате взаимодействия с Программами «СветЛ» в плане Оздоровления и Развития Мозга. Поэтому я предлагаю Вам самим поэкспериментировать с всевозможными знаками препинания, многообразие которых не выразит ни на йоту, на самом деле,- Целесообразность названия моей статьи. Можно сходу найти уже 5 смысловых значений, отражающих ТО, ЧТО о ЧЁМ я здесь расскажу Вам,- не просто реально работает,- но и является жизненно необходимым в условиях изменения Мидгарда и Системы Жизнеобезпечения Людей, которым Должно стать Человеками.
Однако не стоит забывать о том, что меняются не только параметры Системы Управления Земли в рамках поддержания Жизнеобезпечения Людей,- но и меняется Структура Жизнеобезпечения Самого Мидгарда во всём ЕГО и ЕЁ (соответственно) СЛОЖНОМ и Прекрасном Разнообразии.
А теперь я перехожу к описанию своего практического опыта применения Сеанса 369, скачанного в Группе «Светлая Помощь» в Телеграме.
Этот Сеанс называют «скорой помощью» при экстренных случаях и неотложных внезапных состояниях здоровья, список ситуаций весьма обширен: от внезапных болей в голове, сердце,- до уже болей в кишечнике, области поджелудочной железы и почти всего, что Вас безпокоит.

Именно подробное описание натолкнуло меня на одну мысль: «где-то я уже это видел. Ведь не может одна система организма и уж тем более конкретный орган этой же системы быть в первом приоритете при просмотре сеанса. Даже если возникли боли в сердце, никогда сердце и любой другой орган не будет важнее и ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ МОЗГА! Именно здесь кроется загвоздка, но загвоздка в ЧЁМ и ПОЧЕМУ?!».

С этими мыслями я начал просмотр сеанса и так продолжалось на протяжении нескольких недель. Я постоянно искал способ и способы улучшить и расширить диапазон влияния Сеанса 369 на мой Мозг и через НЕГО на весь организм. И первое моё скромное открытие практического характера было связано с Мумиё.
У меня возникла мысль: «вот интересно … я только что развёл мумиё и буду снова принимать его курсом. А что если провести опыт, суть которого будет в проверке разницы влияния при простом употреблении Мумиё по все правилам, но без просмотра Сеанса 369 сразу после употребления и после применения Мумиё и сразу же Просмотра Сеанса 369?!».
Я сделал следующим образом: именно в этот вечер я просто выпил перед сном Мумиё и пошёл спать. Но на следующий день, я приготовил очередную порцию Мумиё и сразу же пошёл просматривать Сеанс 369. У меня была возможность сравнить ощущения и разницу от применения Мумиё «без» и «с», если речь идёт про Сеанс 369. Могу отметить следующее: организм превратился в неинерционный информационный бурлящий … нет, не котёл,- а в сложноорганизованную извне подпитанную Целесообразной Информацией Структуру. Словами трудно объяснить красоту микромира на уровне атомов и молекул, так и макромира в виде переливания потоков материй и что ещё важнее – содержащейся в этой материи ИНФОРМАЦИИ. Разница была колоссальной. Но этого было мне мало …
Я подумал: «если идёт такая реакция на просмотр Сеанса 369, ведь я просто могу подумать об усилении, ну скажем, антибактериальных свойств мумиё и регенерационных в той же мере?! Нужно попробовать».
На следующий день я уже дополнил просмотр Сеанса 369 после употребления Мумиё соответствующей Ментальной настройкой на мною желаемый результат и разница тоже была огромной. Понимаете, вот вроде бы и ничего сверхсложного, но это обманчивое ощущение. Я не согласен с фразой: «всё приходит с практикой и возможностями». Я считаю, что: «всё приходит с постоянным непрестанным изучением и безостановочной практикой с постоянно расширяющимися возможностями Разума».

Но и этого опыта мне было недостаточно! Меня не устраивала даже такая роль думающего созерцателя и я подумал: «А почему бы не вспомнить чёткую схему Систем Организма из инструкции пользователя Комплекса «СветЛ» и не охватить за время действия Сеанса 369 все интересующие меня проблемы и органы разных Систем Организма?!». Я приведу реальный свой пример, чтобы Вам было понятно.
Я выпил Мумиё и включил Сеанс 369. Сеанс начался и я ментально даю установку: «полное восстановление бронхов и слизистой оболочки бронхов с выведением потенциально инфицированной слизи из организма, полное восстановление лёгких и снятие любого воспалительного процесса в дыхательной системе. Затем я настраиваюсь на сердце и сосуды и задаю установку на полное восстановление сердца и очищение сосудов. А после, допустим, я настраиваюсь на область от желудка и до прямой кишки в организме и стараюсь пройтись по всем этапам этого пути с настройкой на восстановление и регенерацию клеток. Можно вспомнить визуально пищеварительную систему из Инструкции Пользователя Комплекса и настраиваться на каждый конкретный орган с определённой задачей».
Могу точно сказать, что Сеанс 369 наделяет согласно Ваших мыслей и нужно быть за них в ответе и помнить: «придержите Ваши помыслы и Желания, они имеют свойства исполниться. Ведь можно порой получить не То, ЧТО хочешь, а ТО, ЧТО Просишь и разница между этим – огромна».
Владислав Журавлёв, 05.01.2021.