Здравствуйте, Уважаемые Читатели!
Удивительно, невероятно, однако - «факт» … так можно оценить моё взаимодействие с Генератором Первичных Материй «СветЛ-Флора». Который год подряд я наблюдаю реальные изменения в жизни моего сада и не перестаю многому удивляться и по сей день и не устаю обращать Ваше внимание на факт того, что дачу я называю именно садом.
Дело в том, что я никогда не собирался заниматься огородом, в плане выращивания овощей и так получилось, что кроме чеснока у меня не растёт ничего из овощей, за исключением кабачков, которые мне дала соседка для эксперимента.
Самый интересный нюанс заключается в том, что РАБОТАЯ с «СветЛ-Флора», я получил чёткую команду от Неё: не заниматься овощами. Упор сделать на разнообразные ягоды и яблони!
И я подтверждаю, что именно на ягоды и плоды яблок, идёт основной упор и основное воздействие со стороны «Светл-Флора» у меня на даче. Говорю сейчас только за свою дачу и не более. Как бы там ни было, предоставляю для Вашего внимания свои результаты. Приступим …
4 Июня 2018.

Примечательный день в контексте повествования: первый урожай клубники! А лучше сказать – первый ДАР от ФЛОРЫ во всех смыслах: как от кустов клубники, так и непосредственно от воздействия «СветЛ-Флоры» на эту же Самую клубнику! Сказочно вкусные плоды поразительной сладости!
6 Июня 2018.
Клубники всё больше …

Пока скромно, но очень вкусно и маняще, поверьте!

Происходит постепенное развитие довольно больших и крупных завязей красной смородины:

А также и чёрной смородины:

Не отстают и в завязях плоды крыжовника, вот фотографии с разных кустов:

Продолжают краснеть и ягоды вишни:

9 Июня 2018.
Клубника больше и самой её всё больше!

Прошло буквально два дня … клубника у соседей уже давно вышла
11 Июня 2018.
У соседей закончилась клубника и её исчезновение сменило уныние: всё плохо, кисло, всего мало … особенно клубники. Но не у меня:

И что ещё просто сказочно, так это оставшийся урожай вызревших ягод жимолости, в дополнение к тому урожаю этой ягоды, который я уже собрал:

Прошло всего 4 дня …
15 Июня 2018 года.
Ещё клубника и её ещё больше! Соседи в шоке …

Дома тоже, в некотором замешательстве и открытым текстом спросили о том, не «Флора» ли Постаралась на даче?! Порой такие вопросы очень радуют, Знаете ли … тем более, что через три дня после уборки этого урожая, вопрос по Флоре отпал сам по себе, так как … ну вот, Смотрите Сами …
18 Июня 2018.
Аномалия, или сладкое чудо?! Всё вместе … аномально-сладкое ЧУДО:

И чудо сладко-кисловатое, а не наоборот: я о вишне, вызрела, наконец-то!

21 Июня 2018.
Уже и не удивляюсь … скорее, Диву Даюсь … и БлагоДарю «Светл-Флору».

Становятся красными и активно начинают вызревать ягоды красной и чёрной смородины соответственно:

25 Июня 2018.
Всё «новое по старому» …

Активно созревает крыжовник:

Пошёл в рост и виноград:

2 Июля 2018.
И клубнике тоже пора отдохнуть:

На подходе: крыжовник, чёрная и красная смородина.

Всю Субботу, 7 Июля шёл дождь, лишь только 8-го Июля я смог поехать на дачу.
8 Июля 2018.
Сегодня, я собрал ягодное ассорти. Комментировать не буду, лучше приложу фотографии, комментарии излишни. Лишь только добавлю, что полностью собрал урожай с: красной смородины, кустиков крыжовника и молодых кустиков розовой и белой смородины. Вот и фотографии для ВАС:

Другой кустик крыжовника:

Молодой кустик чёрной смородины уже полностью подготовил вызревшие ягодки для сбора:

А вот и клубника для общего вида:

Белая и розовая смородина:

Общий урожай смородины «трёх цветов»:

Пора домой с ягодным ассорти:

Здравия ВАМ Желаю, Уважаемые Читатели!
Журавлёв В.В., 08.07.2018.