Здравия желаю, уважаемые читатели!
Прежде чем рассказывать об изменениях, которые были замечены за последнее время в саду, в котором трудится и преобразовывает Природу СветЛ-Флора, конечно же, в первую очередь расскажу о погоде с начала весны. А погода этой весной скажем так, "странная", пахнущая осенью, причём такой уже глубокой, как в ноябре, когда выходишь с утра, вечером ли, и пар изо рта. Заморозки до конца апреля, со счёта сбилась, сколько раз они возвращались, но даже в мае совсем мало было тёплой погоды(по крайней мере до 11мая), в основном пасмурно и холодно. И это удивительно для этих мест, мне лично не доводилось наблюдать такую погоду здесь на протяжении почти шести лет проживания и наблюдений.
Расскажу ещё о том, что смотрела видео садоводов-блогеров по краю, по ютубу, и видела, что практически полностью помёрзли у них только начавшие распускаться почки у ежевики и малины, помёрзли цветы у клубники, если в серединке цветка чернота - ягодки не будет, вот про такие дела они рассказывали, и не помогает закрытие и укрытие растений на зиму, потому как таких возвратных заморозков, и в апреле, никто не ожидает.
Так вот что я хочу сказать, что мы не укрывали ни разу наши растения в течении того времени, что здесь живём, а в нашем саду со СветЛ-Флорой, даже гранат, виноград с ежевикой, которые рекомендуется укрывать на зиму обязательно, и возвратными заморозками не подморожены и не погибли распустившиеся почки ни на ежевике, ни на малине, ни на клубнике, хотя было действительно очень холодно этой весной. Но всё покажет урожай и я обязательно расскажу о нём.

Ещё расскажу о таком несколько "странном" моменте, который начался с появлением Купола ДИ у нас. Ранее я не говорила об этом, а лишь наблюдала за тем, что происходит. НО, когда это стало не случайностью, и когда много раз убеждаешься в этом, то тогда уже можно сказать с уверенностью, что это так, а не иначе. Стало происходить следующее, ещё с прошлого года получалось как бы "заказать" например дождик, "хорошо бы дождик пошёл", и в абсолютную жару, откуда не возьмись, как говорится, дождик.

Ну а теперь о том, что в саду происходит.
О том, с какого времени начинала зацветать клубника в прошедших годах с 2015 года можно посмотреть здесь в Дневнике Наблюдений. В этом 2020 году клубника начала зацветать с 26 марта! В открытом грунте!

А это первая ягодка в этом году, 9 мая

И не смотря на столь холодную погоду, клубника в этом году вышла на рекорд и зацвела в марте!

Это первое, о чём хотелось рассказать.
Виноград. 8 мая

А вот какой ревень растёт со СветЛ-Флорой

И вот такие одуванчики встречаются в нашем саду со СветЛ-Флорой

А 28 апреля был обнаружен совсем необычный цветок на уже полностью отцветшей черешне, с уже завязанными плодами на деревце. Он совершенно не похож на обычные пятилепестковые цветы черешни.
Вот это деревце (цветок этот внизу)

Цветок 15 лепестковый, вместо обычных пяти лепестков

Инжир 8 мая

Цветёт калина

Вейгелла

Ирисы

Очень бы хотелось, чтобы обратили своё внимание на технологию СветЛ-Флора все садоводы и фермеры, кому не безразлична обстановка на нашей планете, а так же здоровье и долголетие её жителей, на уникальную технологию, которая поможет во многом выстоять и не погибнуть от морозов вашим растениям, СветЛ-Флора даёт возможность и потенциал растениям расти крепкими и быстрее, а плодоносить раньше заявленного срока, восстанавливает почву, и в этом я убедилась за эти пять лет наблюдений, способствует стрессоустойчивости растений, перепад в 15-20 градусов дневной и ночной температуры тоже ведь не так просто выдерживать(днём 10-15 тепла, ночью до -5), примерно такие колебания температуры испытывали на себе растения весной. Я счастлива, что существует такая технология, с которой мы не обрабатываем наши растения любой "химиотерапией", ни от "болезней", ни от нападающих букашек и так далее. И сейчас, кто бы мне что ни говорил, что "это ерунда" и "такого не бывает" об этих технологиях, я САМА прочитала КНИГИ, и читаю их до сих пор, потому что "нет предела для совершенства", как говорится, и убедилась и убеждаюсь САМА в их действенности, и могу, и теперь имею право сказать как трудится СветЛ-Флора у нас в саду и что происходит. И это только начало.
Благодарю Создателя Технологий, Выдающегося Русского Учёного Николая Викторовича Левашова, для которого вся его Жизнь посвещена поиску Правды и Истины!
Благодарю председателя и руководителя Русского Научно-Технического Общества Фёдора Дмитриевича Шкруднева за продолжение Дела, развитие Технологий, за его Труд, за Книгу в Помощь всем нам!
11 мая 2020 года
Т.Лапина
Краснодар